{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
Безопасное лето
18/06/2020
Безопасность
Дети
Карасунский округ
Безопасное лето

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Карасунского внутригородского округа города Краснодара предупреждает.

В период летнего отдыха, в связи с увеличением времени пребывания детей и подростков в природной среде и нахождения без присмотра взрослых, резко возрастают риски возникновения опасных ситуаций и несчастных случаев.

Одной из зон повышенной опасности является железная дорога. Но есть люди, которые, глядя на плакаты, пропагандирующие Правила безопасности граждан при нахождении в зоне повышенной опасности, все равно продолжают их нарушать. Более того, так поступают взрослые, которые подают пример своим детям и внукам, забывая, что, в конечном счете, они рискуют жизнью.

Каждый гражданин, попавший на железную дорогу, должен помнить о своей безопасности и защитить себя или ребенка, помня основные правила нахождения на пути.

А еще нужно помнить, что осторожными надо быть всегда - когда отдыхаешь, гуляешь, путешествуешь, купаешься, загораешь, играешь.

С целью профилактики опасных ситуаций и несчастных случаев настоятельно рекомендуем ознакомится с информацией, предоставленной ОАО «Российские железные дороги», Федеральным государственным бюджетным учреждением «Центр защиты прав и интересов детей» Министерства просвещения Российской Федерации.