{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
Новогоднее настроение подарили врачам детской инфекционной больницы
19/11/2020
Городская Дума
Социальная сфера
WhatsApp Image 2020-11-17 at 16.57.30 (1).jpg

Десятки коробок с продовольствием, чай, кофе, сладости, питьевая вода – все в индивидуальных упаковках – они вручили медработникам. Медики этой больницы работают в так называемой «красной зоне». Каждый день они борются за жизни детей.

- Я решил принять участие в этой акции потому, что считаю своим долгом помочь людям, которые не жалея сил, иногда даже ценой собственной жизни, спасают жизни других, тем более, когда речь идет о самом дорогом в жизни каждого – о детях. Мы передали медработникам питьевую воду, наборы к чаю и многое другое. Для меня это еще и возможность просто сделать врачам перед праздниками маленький подарок, возможность сказать «спасибо», - сказал Максим Онищенко.

Сегодня медработники нуждаются в поддержке не меньше тех, кого они лечат. Для них очень важно видеть нашу поддержку и внимание. Все мы понимаем, как трудно сейчас всем врачам вне зависимости, в инфекционном ли они отделении на переднем крае или прикрывают тылы на своем участке.

- На мой взгляд, сейчас очень важно, чтобы поддержку получили наши доктора, чтобы напряжение, в котором они живут не сломило их волю и желание спасать весь мир вокруг себя, забывая о собственной жизни. Ведь мы знаем, насколько сложно сейчас медикам, какая у них сегодня сумасшедшая и физическая, и психологическая нагрузка, - отметила Татьяна Гелуненко.

Эта эпидемия пройдет. Но то, как пройдем её мы, чему мы научимся, какие уроки вынесем - об этом нужно думать уже сейчас.