{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
Бриллиантовую свадьбу - 60-летие супружеской жизни отметила семья жителей Прикубанского внутригородского округа
28/05/2021
Общество
Праздник
Прикубанский округ
Торжественные мероприятия
Бриллиантовую свадьбу - 60-летие супружеской жизни отметила семья жителей Прикубанского внутригородского округа

Ровно 60 лет назад Демиховы Владимир Иванович и Нелли Тиграновна дали друг другу клятву верности и сквозь годы пронесли крепкую, взаимную любовь, бережно храня самые чистые и светлые чувства!

          Бриллиантовая свадьба – это целая жизнь и плод сложного совместного труда, начало которому было положено 28 мая 1961 года. Супруги Демиховы поженились в городе Грозном, где оба учились в Грозненском нефтяном институте. С 1975 г. юбиляры проживают в городе Краснодаре.

          Владимир Иванович и Нелли Тиграновна по образованию инженеры-геофизики нефтегазовой отрасли, в которой проработали добросовестно и ответственно всю профессиональную жизнь. Они выполняли значимую работу, результаты которой имели немаловажное значение для укрепления и развития отрасли и в целом всего нашего государства. Именно их поколение создало тот фундамент, который служит нашему современному обществу и сегодня.

          Вся жизнь семьи Демиховых была наполнена созидательным трудом, а личные качества и плодотворная деятельность обрели большую признательность земляков. Имеют почетное звание и медали "Ветеран труда". Награждены многими грамотами и благодарностями.

          Демихова Нелли Тиграновна долгое время являлась секретарем партийной первичной организации СПКБ «Промавтоматика».

          Демихов Владимир Иванович – доктор технических наук, автор монографий, многочисленных научных трудов и справочных пособий в области средств измерений параметров бурения скважин. По его стопам пошли дети: сын – кандидат технических наук, дочь – кандидат медицинских наук.

          Пройдя рука об руку большой жизненный и трудовой путь, Владимир Иванович и Нелли Тиграновна состоялись как заботливые, любящие родители, вырастив сына и дочь, внука и внучку, вложив в них лучшие человеческие качества, а также помогли определиться в выборе своего жизненного пути! Сейчас бриллиантовая семья продолжаете передавать будущему поколению самые лучшие семейные традиции, которые дальше будут служить ориентиром для тех, кто их окружает! Низкий поклон за достойно прожитую жизнь, активное участие в исторических событиях нашей страны, за честный труд на благо любимой Родины.

          В этот прекрасный день представители администрации Прикубанского внутригородского округа от имени главы А.А. Журавлева и депутат городской Думы Краснодара седьмого созыва З.Р. Садоян поздравили семью Демиховых Владимира Ивановича и Нелли Тиграновну с 60-летием супружеской жизни! От всей души и сердца пожелали безграничного счастья и крепкого здоровья на долгие годы, мира и благополучия этой семье и их гостеприимному дому!