{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
Экскурсионная поездка в Крымский район
22/11/2021
Военно-патриотическая работа
Карасунский округ
Общество
Экскурсионная поездка в Крымский район

Золотая осень - яркими красками окрашены листья деревьев, прекрасная солнечная погода, чистый горный воздух... Активисты первичной общественной организации «Всероссийского общества инвалидов» станицы Старокорсунской, посёлка Дорожного и хутора Ленина стали участниками экскурсионной поездки в Крымский район.

Экскурсия по местам боевой славы Крымского района была организована председателем Карасунского отделения «Всероссийского общества инвалидов» Аллой Лебедевой с соблюдением санитарных правил Роспотребнадзора.

Хочется отметить, что «Сопку Героев» участники  посещают не в первый раз, но при этом экскурсия каждый раз все более увлекательная и интересная. Председатель первичной организации ст. Старокорсунской Наталья Савина рассказала о трагических событиях и ожесточенных сражениях, проходивших на «Сопке Героев» в годы Великой Отечественной войны, а Лидия Буртасенкова прочла стих, написанный ею накануне поездки.

Почтив память погибших героев минутой молчания, возложили цветы и зажгли свечи. Задача живущих сегодня — сохранять память о мужестве и стойкости тех, кто подарил нам Великую Победу. Об их героических боевых и трудовых подвигах, о тех, кто восстанавливал нашу страну в послевоенное время.

Далее участники экскурсии продолжили поездку по святым местам и посетили посёлок Горный, монастырь «Феодосия Кавказского» и в станице Неберджаевской комплекс «Святая ручка» - одно из самых благодатных мест Краснодарского края.

Участники мероприятия благодарят организаторов экскурсионной поездки за прекрасную возможность в наше суетное время окунуться в атмосферу патриотизма, духовности и единения с природой.