{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
О мере социальной поддержки - субсидии на оплату ЖКУ
12/10/2021
Карасунский округ
Социальная сфера
О мере социальной поддержки - субсидии на оплату ЖКУ

В связи с предстоящим отопительным сезоном управление социальной защиты населения, напоминает о мере социальной поддержки - субсидии на оплату ЖКУ, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. № 761 «О предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг».

Субсидия предоставляется гражданину (заявителю) при одновременном соответствии следующим условиям:

-наличие основания пользования жилым помещением

-наличие регистрационного учета (регистрации) по месту постоянного жительства в жилом помещении, для оплаты которого обращается за субсидией

-оплата жилья и коммунальных услуг в пределах региональных стандартов нормативной площади жилого помещения и стоимости жилищно-коммунальных услуг не должна превышать 22% совокупного дохода семьи.

Обращаем внимание граждан, которые в настоящее время уже являются получателями субсидии на оплату ЖКУ, что субсидия будет продлевается в случае личного обращения с заявлением и необходимыми документами. Продление субсидии на оплату ЖКУ автоматически в без заявительном порядке более не осуществляется.

Прием документов осуществляется через Многофункциональные Центры( МФЦ) или Управлении социальной защиты населения в Карасунском внутригородском округе города Краснодара по предварительной записи через сайт Министерства труда и социального развития Краснодарского края.