{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
Сотрудничество в сфере подготовки специалистов для пищевой индустрии продолжается

В сентября 2015 года состоялся очередной визит представителей Ремесленной школы Дурлаха в  Краснодарский торгово-экономический  колледж.

Преподаватель ремесленной школы Даниэла Фольк, а также пекарь высшего разряда и одновременно депутат Городского совета Карлсруэ Карл-Хайнц Йоос вместе со своим коллегой по пекарскому делу Якобом Хаагом прибыли в Краснодар для проведения ставшей уже традиционной акции по выпечке брецелей в рамках празднования Дня города. До начала праздничных мероприятий немецкие гости смогли навестить своих краснодарских коллег и студентов колледжа-партнера.

Во время посещения Краснодарского торгово-экономического колледжа подводились итоги совместной работы, обсуждались новые тенденции и технологии в кулинарии, а также рассматривалась программа предстоящего визита студентов Ремесленного училища Дурлаха в Краснодарский торгово-экономический колледж в марте 2016 года.

Для представителей Карлсруэ была организована специальная экскурсия  по городу Краснодару и территории колледжа с демонстрацией обновленной материально-технической базы. Краснодарские студенты смогли представить иностранным гостям свои лучшие работы, поучаствовать в совместных мастер-классах: «Приготовление коктейлей», «Приготовление фруктовой тарелки», «Приготовление кубанских кондитерских изделий. Разновидности «хвороста»».

Все участники прошедшей встречи остались довольны и уже сегодня начинают подготовку к следующему совместному проекту.

Дата размещения: 02 октября 2015, 14:18