{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
В Западном округе продолжается борьба с незаконной торговлей
19/08/2019
Западный округ
Торговля и услуги
В Западном округе продолжается борьба с  незаконной торговлей

В июле текущего года административной комиссией Западного округа рассмотрено 77 административных материалов Закона Краснодарского края № 608-КЗ по ст.3.8  в отношении нарушителей правил уличной торговли. Их выявили сотрудники окружного отдела торговли в ходе ежедневных рейдов.

Традиционно в зоне пристального контроля - улицы Офицерская и Шоссе Нефтяников,  Тургенева, Лузана, Захарова, Северная, Красная,  а также  Юбилейный микрорайон.

Специалисты проводят разъяснительную работу с нелегально торгующими гражданами, напоминают о том, что реализовать излишки сельхозпродукции с дачных участков можно на специальных прилавках для дачников. Тем, кто  проигнорировал требования 

В соответствии с законом Краснодарского края от 23.07.2003 № 608-КЗ «Об административных правонарушениях» за мелкорозничную торговлю в местах, не предусмотренных для размещения и функционирования объектов мелкорозничной торговли, предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере четырех тысяч рублей, на должностных лиц - десяти тысяч рублей, на юридических лиц - тридцати тысяч рублей.