{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
В Прикубанском округе завершился объезд участников ежегодного творческого конкурса
02/12/2019
Общество
Прикубанский округ
IMG_0533.JPG

Состязание было посвящено празднованию Дня народного единства. Проявить себя участники могли в трех номинациях: «Наш новый мир» (конкурс социальных видеороликов), «Оформляем офис вместе» (конкурс на лучшее оформление рабочего места), а также «Пальчики оближешь» (конкурс на лучший кулинарный рецепт).

Специалисты территориального центра № 26 Людмила Беспоясная и Елена Уварова продемонстрировали мастер-класс по организации рабочего пространства. Их главными конкурентами стали специалисты территориального № 19 Светлана Шереметова и Любовь Комарова, показавшие свое умение оформлять информационные стенды таким образом, чтобы они не остались незамеченными жителями округа. 

Специалисты ТЦ № 27 Евгения Пешикова и № 22 Антонина Гончаренко и Виктория Попова подготовили для конкурса видеоролики, а специалисты ТЦ № 18, 20, 21 и 23 поразили жюри кулинарными изысками.

Лариса Земскова и Татьяна Ясюченя, представлявшие ТЦ № 18, поделились с присутствующими рецептами блюд «на скорую руку». «Все, что вы видите на столе можно приготовить за 20-30 минут. Эти блюда подходят на тот случай, когда гости стоят на пороге, а хозяева в суете дней не успели приготовить праздничный стол», — рассказала историю возникновения своего блюда Лариса Петровна.

Радушные хозяйки ТЦ №20 Наталья Ковалева и Ольга Федосеева встретили  жюри с истинно казачьим радушием – песнями, плясками и столом полным  вареников ручной лепки, домашних солений и торта. Дегустация блюд сопровождалась особенным ритуалом – вытягивая вареник из горшочка, члены комиссии тянули и предсказание на будущий год.

Специалисты территориального центра №21 выставили на суд жюри «Домашний торт Наполеон», а представитель ТЦ № 23 Никита Суговдзь устроил дегустацию легкой, но сытной выпечки.

Имена победителей конкурса станут известны в преддверии нового года.