{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
Казаки Карасунского округа заняли 3 место в соревнованиях по мини-футболу
29/12/2016
Казачество
Карасунский округ
Казаки Карасунского округа

Вчера во дворце спорта «Олимп» прошло красочное, зрелищное и захватывающее спортивное мероприятие, посвященное празднованию «Нового 2017 года».

Администрация муниципального образования собрала представителей структур, которые так или иначе относятся к силовым подразделениям, для того чтобы выявить из них лучшие команды в соревнованиях по мини-футболу и практической стрельбе. Неофициальное название эти состязания получили – «битва погон». В соревнованиях приняли участие команды: Краснодарского высшего военного училища им. С.М.Штеменко, Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков им. А.К.Серова, института МВД, подразделений Национальной гвардии, казаков Екатеринодарского РКО. Для поддержания высокого статуса турнира также была заявлена команда администрации МОГК.

В практической стрельбе не оказалось равных команде института МВД, которые оставили позади представителей Национальной гвардии и КВВАУЛ, соответственно.

Для болельщиков Карасунского округа многообещающим и интересным представлялся турнир по мини-футболу, поскольку команду Екатеринодарского РКО в полном составе представляли казаки ХКО «Курень Каширинский», х. Ленина, Карасунского округа. Команды-участницы были разбиты на 2 подгруппы. В группу к казакам были определены команды КВВУ им. С.М.Штеменко и Администрации МОГК. В первом матче с училищем им. Штеменко казаки от переизбытка желания допустили две ошибки и пропустили два гола, так и уступив в матче-открытии. Но затем собрались и в матче с командой Администрации МОГК одержали убедительную победу 3:1, обеспечив себе участие в матче за 3 место. В матче за 3 место команда казаков встретилась с командой Национальной гвардии. Оба коллектива были достойны друг друга, матч закончился в ничью и победитель игры определялся в серии послематчевых пенальти, где сильнее оказались казаки. 

Первенствовала же команда института МВД, вторыми стали футболисты КВВАУ им. С.М.Штеменко.