{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
Ликвидировали несанкционированные металлические строения
29/12/2016
Закон и порядок
Карасунский округ
Ликвидировали несанкционированные металлические строения

По улице Симферопольской 4, 4/1, прошло мероприятие по ликвидации несанкционированных металлических строений (гаражей, ракушек), стоящих на муниципальной территории. Из всех стоящих там гаражей, их около 20 штук, лишь у одного собственника были все необходимые документы, налоговые отчисления, кадастровый номер. Собрались люди, высказывали свои недовольства, относительно малого срока времени на вывоз вещей и машин, находящихся в гаражах.

В ТЦ № 10-2 поступила факсограмма о том, что по указанным адресам будет произведён демонтаж временных сооружений, для оповещения председателей ТОС о немедленном вывозе содержимого в гаражах. К вечеру этого же дня на все гаражи были прикреплены уведомления о перемещении самовольно размещённых временных сооружений.

Работы были организованы согласно документам, присутствовали представители управление муниципального контроля, департамента строительства города Краснодара, представитель ТОС № 225, Мачихина Л.Ю., специалист территориального центра. Активные жители присоединились, нашли время, чтобы быстрее закончить работу по вывозу содержимого временных сооружений.