{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
В поселке Лорис состоялась встреча с жителями
15/05/2019
Благоустройство
Карасунский округ
Общество
В поселке Лорис состоялась встреча с жителями

14 мая 2019 года в дворце культуры поселка Лорис состоялась встреча жителей и представителей общественности поселка с представителями администрации. Во встрече приняли участие глава администрации Карасунского округа Н.А.Хропов и глава администрации Пашковского сельского округа В.Я.Нетреба, специалисты администрации округа, руководитель ТЦ № 16/2 по работе с населением поселка Лорис Е.Фугарова, представители общественности, жители поселка.

Встрече предшествовало торжественное открытие благоустроенной территории поселкового сквера «Вдохновение». Который расположился вокруг ДК. На территории сквера были высажены более 200 саженцев деревьев, установлены лавочки и урны, построены сети уличного освещения и пешеходные дорожки. Открытие также было отмечено вручением Благодарственных писем администрации округа за вклад в благоустройство сквера заместителю главы администрации Пашковского сельского округа города Краснодара  А.А.Вартаняну и представителю компании «ЮгСтройИмпериал», осуществлявших выполнение работ по благоустройству.

Сама же встреча, в которой приняло участие около 50 человек, прошла в здании ДК. Для начала до присутствовавших участников были доведены меры по благоустройству поселка, которые были уже осуществлены администрацией округа – установлен остановочный павильон на конечной маршрута № 151А, выполнены работы по установке двух опор и светильников по улице Садовой, проведено асфальтирование пешеходной дорожки от улиц Новой до 3-й Школьной и по ул. Школьной, выполнены работы по замене столбов уличного освещения возле домов 1, 2, 3 пос. Лорис. В ходе встречи были подняты вопросы отсутствия наименования некоторых улиц поселка, наведения санитарного порядка в прилегающей к поселку лесополосе, грейдирования и отсыпки улиц Кутузова, Зеленая, 3-я Школьная, асфальтирование улиц Новая и Элитная, благоустройство парковочных мест для школьных автобусов, необходимость наличия рынка для реализации продукции, выращенной на приусадебных участках. Отдельным вопросом встречи стала проблема водоснабжение поселка Зеленопольского. Все включенные в повестку встречи вопросы были обстоятельно обсуждены, намечены сроки, пути решения и исполнители данных проблем.  На все дополнительно поднятые присутствовавшими жителями вопросы были даны разъяснения