{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
Администрация информирует
13/06/2018
Администрация информирует

На территории Карасунского внутригородского округа с начала 2018 года произошло 184 загорания мусора (что составляет 20,6% от общего числа возгораний по городу), но на 14.4% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (215).

За май месяц текущего года на территории Карасунского внутригородского округа  произошло 59 загораний мусора (что составляет 25,5% от общего числа загораний по городу) из них: на контейнерных площадках – 30, на пустыре – 20, на обочине дороги – 3, прочих загораний – 6.

Исходя из проведенного анализа видно, что большинство загораний в мае месяце 2018 года на территории Карасунского внутригородского округа произошло на контейнерных площадках – 50,8%,  и на пустыре – 33,8% загораний.

В связи с увеличением количества загорания, произошедших на пустырях и контейнерных площадках, необходимо обратить особое внимание:

- на соблюдение правил противопожарного режима;

- очистке территорий жилых домов, дачных участков от мусора, сухой травы и других горючих предметов на специально отведенных для этих целей площадках;

- недопущению разведения открытого огня на землях лесного фонда, при выезде на отдых на природу.