{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
Председателю ТОС 440 Евгении Литвиновой исполнилось 80 лет
13/07/2017
Общество
Центральный округ
Председателю ТОС 440 Евгении Литвиновой исполнилось 80 лет

В юбилейный день именинницу пришли поздравить первый заместитель главы администрации Центрального внутригородского округа Сергей Громыко и председатель окружного Совета ветеранов Геннадий Малков.

В теплой дружеской беседе  Евгения Литвинова рассказала о своем нелегком детстве. О фашистском плене Евгения Григорьевна знает не понаслышке: в 1942 году вместе с матерью она попала в немецкое рабство, и только через 3 года, преодолев страх, боль и голод, они вернулись на родную Кубань в город Темрюк.

- Мама всегда много работала и с детства приучала меня к труду, а я прилежно училась и помогала ей по дому, - вспоминает Евгения Литвинова.

Чтобы получить профессию экономиста, Евгении Григорьевне пришлось целый год усердно работать для того, чтобы накопить денег на поездку. Окончив вуз, она вернулась работать в родной край.

40 лет профессиональной деятельности она посвятила работе с финансами: прошла путь от рядового сотрудника до заместителя генерального директора мебельной фабрики «Кубань».

Сегодня Евгения Литвинова возглавляет орган территориального общественного самоуправления № 440, являясь незаменимым помощником в работе с населением по месту жительства. Она буквально «живет» проблемами своих жильцов. Богатый опыт работы экономистом помогает ей грамотно управлять средствами собственников дома и находить возможности не только своевременно его ремонтировать, но и благоустраивать, озеленять прилегающую территорию. Евгения Григорьевна старается всячески заботиться об одиноких ветеранах и пенсионерах, всей душой любит детей и с радостью проводит для них праздники.

Прощаясь с юбиляршей, гости вручили ей памятный подарок и пожелали крепкого здоровья и семейного благополучия, оставаться такой же энергичной, неутомимой и целеустремленной.