{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
В Центральном внутригородском округе прошёл турнир по бадминтону среди детских дворовых команд
06/08/2019
Социальная сфера
Спорт
Центральный округ
на сайт 2.jpg

В Центральном внутригородском округе прошёл турнир по бадминтону среди детских дворовых команд. Несмотря на то, что этот вид спорта по популярности среди детей и подростков значительно уступает футболу или уличному баскетболу, у него нашлись поклонники среди детворы.

Организаторы турнира собрали команды из детей близлежащих домов. Многие из них смогут принять участие в окружной Спартакиаде среди детей и подростков, которая начнётся во второй декаде августа и завершится в первых числах сентября.

Обладателем статуэтки «Ника» стала сборная команды под руководством тренера-преподавателя из МБОУ СОШ № 43 Андрея Стрыгина. Почётный приз команде победителей вручали главный специалист администрации округа Вадим Постанин и специалист МБУ «Центр физкультурно-массовой работы» Елена Алексеева.

«Работа с детьми и подростками в летний период на площадках по месту жительства помогает обеспечить три важных составляющих детского отдыха: настроение, здоровье и безопасность, – отметил Вадим Постанин. –Подобные мероприятия также позволяют раскрыть потенциал ребят, чтобы еще раз показать, каким огромным уникальным молодежным ресурсом обладает краевая столица».