{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
Дороги большие и малые: полная информация о ямочном ремонте улиц Краснодара
09/10/2019
Дороги
Дороги большие и малые: полная информация о ямочном ремонте улиц Краснодара

Все уже отремонтированные с января по октябрь участки нанесли на интерактивную карту. Также в разделе — перечень участков, где выполнен ямочный ремонт дорог. Специальный раздел создан по поручению главы города Евгения Первышова. Он открыт и доступен на официальном интернет-портале администрации и городской Думы.

— В новом разделе будем оперативно размещать информацию об уже выполненном ямочном ремонте дорог Краснодара. Создание на нашем сайте таких разделов и интерактивных карт — по расчистке сетей ливневой канализации, уборке мусора с контейнерных площадок, новому разделу с возвращенными в муниципальную собственность земельными участками — это еще одно доказательство открытости в работе администрации города. Это также наглядность. Но самое главное — такие разделы при помощи горожан дают возможность эффективнее контролировать работу подрядчиков, — сказал Евгений Первышов.

Участки, где выполнен ямочный ремонт, нанесены на интерактивную карту

Сейчас в разделе — 243 уже отремонтированных участков. Это улицы в разных микрорайонах Краснодара, пригородных поселках и станицах. Ямочный ремонт выполняют как на магистральных, так и внутриквартальных дорогах, участках мостов и путепроводов, подъездных дорогах к садоводческим товариществам.

По каждой улице, где сделан ямочный ремонт, указан месяц проведения работ и площадь отремонтированного участка.

Также в разделе размещены фотоотчеты о выполненном ямочном ремонте на дорогах Краснодара в период с 23 сентября по 6 октября.

По мере выполнения работ раздел будет оперативно пополняться.