{{ text() }}
Настройки
Обычная версия
Шрифт
Выбор шрифта:
Arial
Times New Roman
Межбуквенный интервал:
Стандартный
Средний
Большой
Цветовая схема
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Сбросить настройки
Закрыть
Транспортный коллапс
27/11/2019
Городская Дума
IMG_6112.JPG

Депутат городской Думы Краснодара Дмитрий Коломиец принял участие в выездном совещании по вопросу организации дорожного движения по ул. Дзержинского в районе пересечения с ул. Покрышкина и ул. Кореновской.

Также в совещании приняли участие представители Центра мониторинга дорожного движения г. Краснодара, ОГИБДД УМВД России по городу Краснодару, департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации муниципального образования город Краснодар и общественные активисты микрорайона.

Улица Дзержинского является магистральной улицей общегородского значения с большой транспортной нагрузкой. На обозначенных перекрестках регулярно образуются заторы, парализующие движение. Вовлеченными в проблему оказываются не только жители данного микрорайона, но и проезжающие по ул. Дзержинского автомобилисты из других районов города, и гости Краснодара.

Жалобы "жуковцев" с просьбой разобраться в сложившейся неблагоприятной дорожно-транспортной ситуации неоднократно поступали в администрацию города и в адрес депутата. Дмитрий Коломиец лично выезжал на место и даже стал свидетелем ДТП на опасном перекрестке. В связи с чем было принято решение о выездном совещании с привлечением специалистов профильных структур. На данном этапе найти правильное решение, которое бы позволило полностью решить проблему, не найдено, прорабатываются все возможные варианты.